Банкетный зал для мероприятий
на 11-ом этаже 300 кв.м.

  • Банкет до 120 персон от 4 200 /чел
  • Фуршет до 170 персон от 2 700 /чел
  • Охраняемая парковка до 30 машин
  • Высота панорамных окон 7 метров
  • 4 ЗАГСА в 10-15 минутах от нас
  • Подарок каждому клиенту
  • Балкон на свежем воздухе
  • Бесплатная дегустация
  • Без пробкового сбора
Свободен ли зал на Вашу дату?

Оставьте свой номер телефона

Как мы можем к Вам обращаться?

Мы перезвоним в течение 5 минут

БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ СОЗДАН ДЛЯ

 ПРАЗДНИКОВ 

  • Свадьбы
  • Вечеринки
  • Новый Год
  • Выпускные
  • Корпоративы
  • Дни Рождения
  • Детские праздники

 БИЗНЕСА 

  • Вручение премий
  • Деловой завтрак
  • Бизнес-встречи
  • Конференции
  • Презентации
  • Выставки
  • Форумы

 ОБРАЗОВАНИЯ 

  • Мастер-классы
  • Симпозиумы
  • Репетиции
  • Воркшопы
  • Семинары
  • Тренинги
  • Лекции

ПАРАМЕТРЫ БАНКЕТНОГО ЗАЛА


Вместимость при банкете до 120 персон

Вместимость при фуршете до 170 персон

СТОИМОСТЬ БАНКЕТА И ФУРШЕТА

Банкет под ключ

Количество гостей Стоимость
120 персон от 4 200 /чел
110 персон от 4 250 /чел
100 персон от 4 300 /чел
90 персон от 4 400 /чел
80 персон от 4 450 /чел
70 персон от 4 500 /чел
60 персон от 4 550 /чел
50 персон от 4 700 /чел
40 персон от 5 000 /чел

Фуршет под ключ

Количество гостей Стоимость
170 персон от 2 700 /чел
160 персон от 2 800 /чел
150 персон от 2 900 /чел
140 персон от 2 950 /чел
130 персон от 3 000 /чел
120 персон от 3 050 /чел
110 персон от 3 100 /чел
100 персон от 3 150 /чел
90 персон от 3 200 /чел
80 персон от 3 250 /чел
70 персон от 3 300 /чел
60 персон от 3 350 /чел
Узнайте о свободных датах
в течение 5 минут

Форма заявки

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

ЧТО ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ БАНКЕТНОГО ЗАЛА

УДОБСТВА И ВАШ КОМФОРТ

240 кв.м.
Зал на 11-м этаже с панорамой, без колонн
65 кв.м.
Бельэтаж с барной стойкой и холодильниками
20 кв.м.
Балкон с местами для отдыха и прекрасным видом
15 кв.м.
Welcome-зона и ресепшен с координатором

Бесплатный Wi-Fi

Мероприятие в любое время

Системы охлаждения и отопления

Клининг во время и после мероприятия

Световое оборудование

Звуковое оборудование

Работа техника по свету и звуку

LED-экран 3х2.5м

Без пробкового сбора

Гардеробная комната

Четыре гримерных комнаты

Три лифта

Парковка до 30 машин-мест

4 ЗАГСА в 10-15 минутах от нас
+

Продолжительность мероприятия до 7 часов + бесплатно 5 технических часов на подготовку

+

МЕНЮ

Для банкета

  • Выход готовой продукции - 1,3 кг/чел
  • Выход прохладительных напитков - 0,7 л/чел
  • Выход горячих напитков - 0,2 л/чел

Для фуршета

  • Выход готовой продукции - 0,6 кг/чел
  • Выход прохладительных напитков - 0,7 л/чел
  • Выход горячих напитков - 0,2 л/чел
+

МЕБЕЛЬ И ТЕКСТИЛЬ

Для банкета


Круглый стол и скатерть

Прямоугольный стол и скатерть

Салфетка банкетная

Стул с чехлом

Для фуршета


Коктейльные столы с чехлом или скатертью

Фуршетные столы с чехлом или юбкой
  • Имеется ассортимент по мебели и цветовой гамме текстиля
+

КОМАНДА СПЕЦИАЛИСТОВ

Руководящий состав

Ангелина
Руководитель отдела по работе с клиентами
Дмитрий
Управляющий банкетным залом
Игорь
Руководитель отдела реализации проектов

Обслуживающий персонал

Оксана
Повар команды «Просто Вкусно»
Юрий и Николай
Старшие официанты команды «Просто Вкусно»
+

ПОДАРКИ ДЛЯ ВАС

Мероприятие до 70 персон ИЛИ    
Мероприятие от 71 до 100 персон +    
Мероприятие от 101 до 170 персон + +

Узнайте о свободных датах
в течение 5 минут

Форма заявки

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

Введите Ваш адрес электронной почты

НАШЕ МЕНЮ

Банкетное меню

Скачать

Фуршетное меню

Скачать

Кофе-брейк меню

Скачать

Десерты и напитки

Скачать

Разработаем меню под Ваше мероприятие

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

Введите Ваш адрес электронной почты

БЕСПЛАТНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ

Оцените наш сервис перед заказом

НАШИ КЛИЕНТЫ И ОТЗЫВЫ

Стать нашим клиентом

Стать нашим клиентом

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

Введите Ваш адрес электронной почты

ВАРИАНТЫ РАССТАНОВКИ

План банкетной расстановки

На 100 персон

На 50 персон

План фуршетной расстановки

На 170 персон

На 60 персон

НАША МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА

Наше пищевое производство 120 кв.м.

  • Производственные цеха соответствуют нормам СанПин, что гарантирует качество и безопасность производимой продукции
  • Использование профессионально-специализированного оборудования позволяет получить уникальные вкусовые качества и особый эстетический вид блюд

Наш склад 200 кв.м.

Наш офис

Наша посуда
Почему она безопасна?

Цикл восстановления после каждого мероприятия:

  • Мойка с использованием специальных средств
  • Дезинфекция с использованием купольной посудомоечной машины
  • Сушка и устранение «разводов»
  • Упаковка в защитную пленку для надежного хранения

ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ ВАМ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЯ

«ТОП-9 Ключевых моментов и возможные последствия пренебрежения ими»

Игорь Бочарников
Руководитель отдела реализации проектов

1
Продолжительность мероприятия. От данного показателя зависит количество блюд, закусок и напитков, а также расходы на обслуживающий персонал. Необоснованный избыток оставшейся еды, перерасход бюджета.
2
Сбалансированное меню. Не у всех гостей будет возможность полноценно ознакомиться со всем ассортиментом блюд.
3
Учет вкусовых предпочтений гостей, связанных с вероисповеданием, образом жизни (вегетарианцы, веганы), аллергическими реакциями и т.д. Недовольство гостей, избыток оставшейся еды, а значит, перерасход бюджета.
4
Достаточная вместимость площадки. При различных форматах обслуживания (банкет, фуршет, кофе-брейк и т.д.) одна и та же площадка может вместить различное количество гостей. Дискомфорт у гостей в связи с теснотой.
5
Необходимость банкетного менеджера на мероприятии с полным или частичным обслуживанием. Данное лицо владеет полной картиной мероприятия, управляет линейным персоналом (водители, грузчики, повара, официанты и т.д.), корректирует работу команды в режиме реального времени, решает внештатные ситуации. Несоблюдение особенностей подачи блюд и обслуживания, оговоренных раннее. Внештатные ситуации остаются без решений. Внезапный сдвиг мероприятия.
6
Достаточное количество поваров на мероприятии. Нарушение своевременной и синхронной подачи блюд гостям.
7
Достаточное количество официантов на мероприятии. Сдвиг сроков. Недостаточный уровень поддержания чистоты и ухода за гостями в течение мероприятия.
8
Согласованная работа между подрядчиками в рамках одного мероприятия. (Организаторы, флористы, декораторы, ведущие, диджеи и т.д.). Особенно, когда начало работы одних подрядчиков зависит от окончания работы других. Внезапный сдвиг сроков, создание неблагоприятной атмосферы на площадке.
9
Заблаговременная подготовка к мероприятию. Настоятельно рекомендуем придерживаться поговорки «Готовь сани летом, а телегу зимой». Переплата за срочность, возможны сложности с поиском необходимых подрядчиков и площадки для мероприятия.
Узнайте о свободных датах
в течение 5 минут

Форма заявки

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Услуги выездного ресторанного обслуживания
Услуги фото- видеооператора, ведущего и диджея
Постановка свадебного танца за 6 уроков
Услуги дизайнера и флориста
Бармен-шоу
Изготовление тематических тортов
Консультация по дополнительным услугам
Это бесплатно

Форма заявки

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

КОНТАКТЫ

Адрес: г. Москва, Научный проезд, д. 17
Телефон: +7 (495) 255-30-25
E-mail: mail@pvcatering.net
Время работы клиентского отдела: Пн-Вс с 10:00 до 22:00
Время проведения мероприятий: круглосуточно, без выходных
Остались вопросы?

Получите консультацию в течение 5 минут

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

Введите Ваш адрес электронной почты