Организация барбекю в Москве и области от 2500 руб/чел

  • Бесплатный расчет за 30 минут
  • Бесплатный подбор площадки
  • Бесплатная дегустация
  • Подарок каждому клиенту
  • Работаем там, где удобно Вам
  • 97% Клиентов рекомендуют нас
  • Без агрегаторов и посредников
  • Без пробкового сбора
Индивидуальный расчет Вашего мероприятия за 30 минут

Оставьте свой номер телефона, и наш специалист свяжется с Вами в течение 5 минут для уточнения параметров мероприятия

Оставьте свой E-mail, на него мы направим детальный расчет Вашего мероприятия в нескольких вариантах

Как мы можем к Вам обращаться?

БАРБЕКЮ АКТУАЛЬНО ДЛЯ

 БИЗНЕСА 

  • Конференции
  • Презентации
  • Встречи
  • Приемы
  • Форумы

 ПРАЗДНИКОВ 

  • Свадьбы
  • Пикники
  • Вечеринки
  • Новый Год
  • Выпускные
  • Гала-ужины
  • Корпоративы
  • Дни Рождения
  • Детские праздники

 ОБРАЗОВАНИЯ 

  • Мастер-классы
  • Team building
  • Симпозиумы
  • Воркшопы
  • Семинары
  • Лектории
  • Тренинги
  • Лекции

 ТВОРЧЕСТВА 

  • Галереи
  • Ярмарки
  • Выставки
  • Фотосессии
  • Видеосъемки

ОРГАНИЗУЕМ БАРБЕКЮ ТАМ, ГДЕ УДОБНО ВАМ

  • Загородные дома, коттеджи, частные квартиры
  • Усадьбы и Веранды
  • Открытые и закрытые площадки на свежем воздухе
  • Парки и скверы
  • Лофт-площадки
  • Гостинично-Развлекательные комплексы (ГРК)

А где мы будем работать с Вами?

СТОИМОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ БАРБЕКЮ

Параметры мероприятия От 2500 руб/чел От 3500 руб/чел

Факторы, влияющие на цену барбекю

  • Уровень блюд и закусок в меню
  • Продолжительность мероприятия
  • Геолокация места проведения
  • Степень срочности
  • Время суток
  • Особенности площадки
  • Специфика мероприятия
  • Масштаб мероприятия
Продолжительность 3-4 часа 6-7 часов
Барбекю меню
Выход по меню 980 г/чел 1250 г/чел
Выход по напиткам 900 мл/чел 1150 мл/чел
Инвентарь
Полный комплект посуды
Мебель (коктейльные и фуршетные столы)
Тестиль (чехлы стрейч)
Обслуживание и трансфер
Банкетный менеджер 1 менеджер на 200 гостей 1 менеджер на 150 гостей
Официанты 1 официант на 15 гостей 1 официант на 10 гостей
Повара 1 повар на 25 гостей 1 повар на 20 гостей
Доставка оборудования и трансфер персонала

Минимальная сумма заказа: 80000 руб

Предусмотрен наличный и безналичный расчет

Спец. условия для организаторов и Event-агентств

Заказать расчет барбекю
Это бесплатно

Форма заявки

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

Введите Ваш адрес электронной почты

ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОТОВИТ САНИ ЛЕТОМ, А ТЕЛЕГУ ЗИМОЙ

Скидка 10%
при обращении к нам более чем за 30 дней
до мероприятия!
Получить скидку

Получить скидку

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

Введите Ваш адрес электронной почты

ПОДАРКИ ДЛЯ ВАС

Шоколадный фонтан с фруктовым мини-ассорти

«S»

  • Бельгийский шоколад - 1,5кг
  • Фрукты - 1,5кг

«M»

  • Бельгийский шоколад - 2,5кг
  • Фрукты - 2,5кг

«L»

  • Бельгийский шоколад - 5кг
  • Фрукты - 5кг

«XL»

  • Бельгийский шоколад - 10кг
  • Фрукты - 10кг

Шоу «Пирамида из бокалов шампанского»

  • Установка пирамиды из бокалов. Количество бокалов соответствует количеству гостей на мероприятии
  • Создание анимации «дымовая завеса» с использованием сухого льда

Организация Welcome-зоны

  • Шоу «Пирамида из бокалов шампанского»
  • Шоколадный фонтан
  • Фруктовое мини-ассорти

Шоу-анимация с жидким азотом

  • Приготовление фруктового сорбета в присутствии гостей. Количество порций соответствует количеству гостей на мероприятии
  • Создание анимации «дымовая завеса» с использованием жидкого азота

Кофейная станция

  • Профессиональная кофемашина и бариста
  • Неограниченное количество порций кофе в течение мероприятия: американо, капучино, латте, ристретто и др.

Праздничный торт

  • Масса торта определяется исходя из количества гостей на мероприятии - 100 г/чел

Новогодний декор

  • Новогодние композиции на стол
  • Оформление гирляндами зала

Приготовление плова

  • Масса плова определяется исходя из количества гостей на мероприятии - 200 г/чел

Фонтан для напитков

  • Анимационные фонтаны под различные виды напитков

Оставить заявку на расчет мероприятия
Это бесплатно

Форма заявки

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

Введите Ваш адрес электронной почты

ПРИМЕРЫ РАБОТ

  • СВАДЬБЫ
  • КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
  • ДНИ РОЖДЕНИЯ И ГОДОВЩИНЫ

Свадебный банкет с барбекю Алексея и Ирины в шатре загородного клуба «Green Beach Троицкое»

11.06.2016 WELCOME+БАРБЕКЮ +БАНКЕТ
110 ГОСТЕЙ
4250 руб/чел

Оказанные услуги

  • Меню welcome-зоны
  • Меню банкет+барбекю
  • Обслуживание и доставка

Бонусы

  • Три шоколадных фонтана с фруктовым ассорти: 0 руб.
  • Пирамида из бокалов шампанского: 0 руб.
  • Фото и видеосъемка: 0 руб.
  • Дегустация: 0 руб.

Свадебный банкет с барбекю Константина и Александры в «Forest Лофт»

27.05.2017 ФУРШЕТ+БАРБЕКЮ +БАНКЕТ
65 ГОСТЕЙ
3100 руб/чел

Оказанные услуги

  • Меню фуршет
  • Меню банкет+барбекю
  • Аренда мебели и текстиля
  • Обслуживание и доставка

Бонусы

  • Шоколадный фонтан с фруктовым ассорти: 0 руб.
  • Пирамида из бокалов шампанского: 0 руб.
  • Видеосъемка: 0 руб.
  • Дегустация: 0 руб.

Свадебный банкет с барбекю Алексея и Кристины в загородном доме в деревне Лопатино

06.07.2017 WELCOME+БАРБЕКЮ +БАНКЕТ
65 ГОСТЕЙ
3200 руб/чел

Оказанные услуги

  • Меню welcome-зоны
  • Меню банкет+барбекю
  • Аренда мебели и текстиля
  • Обслуживание и доставка

Бонусы

  • Шоколадный фонтан с фруктовым ассорти: 0 руб.
  • Пирамида из бокалов шампанского: 0 руб.
  • Фотосъемка: 0 руб.
  • Дегустация: 0 руб.

Свадебный банкет с барбекю Сергея и Анастасии в «Forest Лофт»

10.06.2017 ФУРШЕТ+БАРБЕКЮ +БАНКЕТ
60 ГОСТЕЙ
3700 руб/чел

Оказанные услуги

  • Меню фуршет
  • Меню банкет+барбекю
  • Аренда мебели и текстиля
  • Обслуживание и доставка

Бонусы

  • Шоколадный фонтан с фруктовым ассорти: 0 руб.
  • Пирамида из бокалов шампанского: 0 руб.
  • Фотосъемка: 0 руб.
  • Дегустация: 0 руб.

Юбилей «ЦОДД»
15 лет Праздничный фуршет с барбекю

31.07.2015 ФУРШЕТ+БАРБЕКЮ
800 ГОСТЕЙ
2300 руб/чел

Оказанные услуги

  • Меню фуршет
  • Меню барбекю
  • Аренда мебели и текстиля
  • Аренда шатров
  • Аренда биотуалетов
  • Обслуживание и доставка

Бонусы

  • Видеосъемкаа: 0 руб.
  • Дегустация: 0 руб.

Отзыв...

Банкет с барбекю по поводу корпоративной вечеринки компании «PIXONIC» в ГРК «MALIBU»

14.08.2014 ФУРШЕТ+БАРБЕКЮ +БАНКЕТ
70 ГОСТЕЙ
3450 руб/чел

Оказанные услуги

  • Меню фуршет
  • Меню банкет+барбекю
  • Аренда мебели и текстиля
  • Обслуживание и доставка

Бонусы

  • Шоколадный фонтан с фруктовым ассорти: 0 руб.
  • Видеосъемкаа: 0 руб.
  • Подбор площадки: 0 руб.
  • Дегустация: 0 руб.

День Рождения Дениса Косякова в загородном доме

07.05.2016 ШВЕДСКИЙ СТОЛ +БАРБЕКЮ
40 ГОСТЕЙ
4000 руб/чел

Оказанные услуги

  • Меню фуршет
  • Меню банкет+барбекю
  • Аренда мебели и текстиля
  • Обслуживание и доставка

Бонусы

  • Шоколадный фонтан с фруктовым ассорти: 0 руб.
  • Фото и видеосъемка: 0 руб.
  • Дегустация: 0 руб.

Банкет с барбекю в загородном доме в честь годовщины семейной жизни

02.07.2016 ФУРШЕТ+БАРБЕКЮ +БАНКЕТ
35 ГОСТЕЙ
4700 руб/чел

Оказанные услуги

  • Меню фуршет
  • Меню банкет+барбекю.
  • Аренда мебели и текстиля
  • Обслуживание и доставка
  • Аренда шатров с напольным покрытием

Бонусы

  • Шоколадный фонтан с фруктовым ассорти: 0 руб.
  • Дегустация: 0 руб.

НАШЕ МЕНЮ

Меню барбекю

Скачать

Банкетное меню

Скачать

Фуршетное меню

Скачать

Десерты и напитки

Скачать

Разработаем меню

Разработаем меню под Ваше мероприятие

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

Введите Ваш адрес электронной почты

ПОЧЕМУ МЫ?

Что Вы получите: При первом обращении При последующих обращениях
Детализированный расчет мероприятия в течение 30-40 минут в нескольких ценовых категориях
Оперативное реагирование на Ваш запрос по внесению корректировок в предложение в любой день недели
Разработка меню и элементов сервировки по Вашим требованиям с учетом концепции предстоящего мероприятия
Бесплатный подбор площадки по Вашим параметрам
Предоставление площадки по специальным сниженным ценам от наших партнеров
Бесплатные пакеты бонусов на Вашем мероприятии
Бесплатная выездная дегустация
Отсутствие пробкового сбора - возможность использовать свои алкогольные и безалкогльные напитки в неограниченном количестве
Безопасный и качественный продукт - все сырье сертифицировано, а пищевое производство соответствует требуемым нормам
Безопасное и качественное обслуживание - весь персонал обучен и имеет действительные медицинские книжки
Безопасное и качественное оборудование - столовые приборы, посуда, бокалы проходят тщательную мойку, дезинфекцию, герметичную упаковку
Скидки постоянного клиента
Приоритет при срочной организации мероприятия
Больше подарков от нас в рамках одного мероприятия
Работа по постоплате

БЕСПЛАТНАЯ ВЫЕЗДНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ

Оцените наш сервис перед заказом

ВСЕГО 10 ШАГОВ ДО ВАШЕГО УСПЕШНОГО МЕРОПРИЯТИЯ

Этапы нашего с Вами взаимодействия

1
Сейчас Вы оставляете заявку.
Бесплатно
2
В течение 5 минут наш специалист связывается с Вами, выясняет детали мероприятия, отвечает на возникшие вопросы, консультирует по дополнительным услугам при необходимости.
Бесплатно
3
Через 40 минут Вы получаете несколько индивидуальных детализированных предложений.
Бесплатно
4
Вносите корректировки по предложению столько раз, сколько Вам потребуется.
Бесплатно
5
Просмотр площадки банкетным менеджером совместно с Вами, внесение согласованных корректировок в предложение при необходимости.
Бесплатно
6
Проведение бесплатной выездной дегустации. Внесение корректировок в меню при необходимости.
Бесплатно
7
Согласование договора, внесение корректировок при необходимости.
Бесплатно
8
Внесение оплаты или предоплаты.
(Наличный, безналичный расчет, оплата банковской картой).
9
Организация мероприятия.
10
Получение обратной связи, оценка уровня сервиса по результатам мероприятия.
Бесплатно
Оставить заявку на расчет Вашего мероприятия

Форма заявки

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

Введите Ваш адрес электронной почты

НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 4 ГОДА РАБОТЫ

Реализованных мероприятий
575
Обслуженных
гостей
24 950
Тонн произведенной продукции
15
Реализованных мероприятий за 1 день
8

Нас рекомендуют 97% обратившихся Клиентов

Мы получаем обратную связь от каждого Клиента, чтобы стать ещё лучше

Готовы рекомендовать
78 %
Вероятно будут рекомендовать
19 %
Не готовы рекомендовать
3 %

НАШИ КЛИЕНТЫ И ОТЗЫВЫ

Стать нашим клиентом

Стать нашим клиентом

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

Введите Ваш адрес электронной почты

ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ НА ВАШЕМ МЕРОПРИЯТИИ

Повара

Оксана Гуляева - один из основных поваров команды. Мастер на все руки с огромным багажом знаний и опыта.

Официанты

Юрий Войницкий (слева) и Николай Дюльдер (справа) - наши старшие официанты. Эти ребята- гордость нашего выездного ресторана.
Константин Морозов - Руководитель отдела логистики и доставки.
Оставить заявку на расчет мероприятия
Это бесплатно

Форма заявки

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

Введите Ваш адрес электронной почты

НАША МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА

Наше пищевое производство 120 кв.м.

  • Производственные цеха соответствуют нормам СанПин, что гарантирует качество и безопасность производимой продукции
  • Грамотная организация рабочего процесса позволяет подготовить мероприятия до 1500 персон единовременно
  • Использование профессионально-специализированного оборудования позволяет получить уникальные вкусовые качества и особый эстетический вид блюд

Наш склад 200 кв.м.

Наш офис

Наша посуда
Почему она безопасна?

Цикл восстановления после каждого мероприятия:

  • Мойка с использованием специальных средств
  • Дезинфекция с использованием купольной посудомоечной машины
  • Сушка и устранение «разводов»
  • Упаковка в защитную пленку для надежного хранения и транспортировки

ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ ВАМ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЯ

«ТОП-12 Ключевых моментов и возможные последствия пренебрежения ими»

Игорь Бочарников
Руководитель отдела реализации проектов

1
Продолжительность мероприятия. От данного показателя зависит количество блюд, закусок и напитков, а также расходы на обслуживающий персонал. Необоснованный избыток оставшейся еды, перерасход бюджета.
2
Сбалансированное меню. Не у всех гостей будет возможность полноценно ознакомиться со всем ассортиментом блюд.
3
Учет вкусовых предпочтений гостей, связанных с вероисповеданием, образом жизни (вегетарианцы, веганы), аллергическими реакциями и т.д. Недовольство гостей, избыток оставшейся еды, а значит, перерасход бюджета.
4
Достаточная вместимость площадки. При различных форматах обслуживания (банкет, фуршет, кофе-брейк и т.д.) одна и та же площадка может вместить различное количество гостей. Дискомфорт у гостей в связи с теснотой.
5
Предварительный просмотр площадки. Встреча подрядчиков и заказчика на месте проведения, совместное моделирование сценария мероприятия, обсуждение деталей, внесение необходимых корректировок. Внезапные «сюрпризы» в ходе мероприятия (отсутствие воды на площадке, нехватка мощности электрической сети и т.д).
6
Необходимость банкетного менеджера на мероприятии с полным или частичным обслуживанием. Данное лицо владеет полной картиной мероприятия, управляет линейным персоналом (водители, грузчики, повара, официанты и т.д.), корректирует работу команды в режиме реального времени, решает внештатные ситуации. Несоблюдение особенностей подачи блюд и обслуживания, оговоренных раннее. Внештатные ситуации остаются без решений. Внезапный сдвиг мероприятия.
7
Достаточное количество поваров на мероприятии. Нарушение своевременной и синхронной подачи блюд гостям.
8
Достаточное количество официантов на мероприятии. Сдвиг сроков. Недостаточный уровень поддержания чистоты и ухода за гостями в течение мероприятия.
9
Условия разгрузки и погрузки. Удаленность зоны выгрузки, этажность, наличие или отсутствие лифта. Непредвиденный сдвиг начала мероприятия. Незапланированное увеличение стоимости разгрузочно-погрузочных работ.
10
Наличие навесной конструкции (тента или шатра) при организации мероприятия на свежем воздухе, несмотря на прогноз погоды. По необходимости предусмотреть напольное покрытие, освещение и отопление. Дискомфорт для гостей, сдвиг или перенос даты мероприятия.
11
Согласованная работа между подрядчиками в рамках одного мероприятия. (Организаторы, флористы, декораторы, ведущие, диджеи и т.д.). Особенно, когда начало работы одних подрядчиков зависит от окончания работы других. Внезапный сдвиг сроков, создание неблагоприятной атмосферы на площадке.
12
Заблаговременная подготовка к мероприятию. Настоятельно рекомендуем придерживаться поговорки «Готовь сани летом, а телегу зимой». Переплата за срочность, возможны сложности с поиском необходимых подрядчиков и площадки для мероприятия.
Расчет конкретно Вашего мероприятия
Это бесплатно

Форма заявки

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

Введите Ваш адрес электронной почты

ПОЧЕМУ СТОИТ ОБРАЩАТЬСЯ В КЕЙТЕРИНГОВЫЕ КОМПАНИИ НАПРЯМУЮ, А НЕ ЧЕРЕЗ АГРЕГАТОРЫ?

«Хотелось бы поделиться с Вами нашим опытом, почему агрегаторы не всегда экономят Ваше время и деньги»

Ангелина Вайчулис
Руководитель отдела по работе с клиентами

  • Каждая кейтеринговая компания выплачивает комиссию агрегатору в размере 15-20% от суммы подтвержденного заказа. Комиссию, которая закладывается в предложение, оплачиваете Вы. Агрегатор - это не всегда гарант выгодной цены.
  • Большинство кейтеринговых компании стараются сделать предложение в рамках бюджета от заказчика. Встречая предложения с минимальным средним чеком и неоправданно завышенным выходом готовой продукции, возникают сомнения относительно качества услуги в целом.
  • Ресурсы агрегатора не позволяют сделать уникальное предложение, учитывая все пожелания заказчика. Вероятнее всего, на свой запрос Вы получите множество шаблонных расчетов. Это позволит сэкономить время, но лишит возможности получить индивидуальный подход.
Оставить заявку на индивидуальный расчет
Это бесплатно

Форма заявки

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

Введите Ваш адрес электронной почты

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Подбор Площадки для мероприятия
Бесплатно
Аренда мебели
Аренда текстиля
Аренда посуды
Аренда шатров и тентовых покрытий
Аренда станций автономного питания
Услуги Фото и Видеооператора
Услуги дизайнера и флориста
Услуги трансфера
Бармен-шоу
Подбор ведущего и диджея
Изготовление тематических тортов
Консультация по дополнительным услугам
Это бесплатно

Форма заявки

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

Введите Ваш адрес электронной почты

ГЕОГРАФИЯ НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

В погоне за интересными проектами мы ежегодно расширяем границы своих «боевых» действий

Возможно, именно Ваше мероприятие расширит нашу географию в этом году.

КТО БУДЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ПОДГОТОВКЕ ВАШЕГО МЕРОПРИТИЯ

НАША КОМАНДА

Александр Друганов
Генеральный директор
Игорь Бочарников
Руководитель отдела реализации проектов
Ангелина Вайчулис
Руководитель отдела по работе с клиентами
Александр Ивахненко
Руководитель отдела снабжения
Антон Романов
Руководитель IT-службы
Евгения Бачурская
Юрист
Владимир Поляцкий
Шеф-повар
Дмитрий Югай
Специалист отдела реализации проектов
Евгения Индина
Специалист по работе с клиентами
Алина Титова
Специалист по работе с клиентами

НАШЛИ КЕЙТЕРИНГ ДЕШЕВЛЕ?
ПОЛУЧИТЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ НАС

Нам удается сделать более выгодное предложение для 2-х Клиентов из 3-х

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

Введите Ваш адрес электронной почты