Организация кофе-брейков в Москве и области от 750 руб/чел

  • Бесплатный расчет за 30 минут
  • Бесплатный подбор площадки
  • Бесплатная дегустация
  • Подарок каждому клиенту
  • Работаем там, где удобно Вам
  • 97% Клиентов рекомендуют нас
  • Без агрегаторов и посредников
  • Без пробкового сбора
Индивидуальный расчет Вашего мероприятия за 30 минут

Оставьте свой номер телефона, и наш специалист свяжется с Вами в течение 5 минут для уточнения параметров мероприятия

Оставьте свой E-mail, на него мы направим детальный расчет Вашего мероприятия в нескольких вариантах

Как мы можем к Вам обращаться?

КОФЕ-БРЕЙК АКТУАЛЕН ДЛЯ

 БИЗНЕСА 

  • Торжественные открытия
  • Официальные встречи
  • Деловые завтраки
  • Вручение премий
  • Конференции
  • Презентации
  • Приемы
  • Форумы

 ТВОРЧЕСТВА 

  • Галереи
  • Ярмарки
  • Выставки
  • Репетиции
  • Видеосъемки
  • Модные показы
  • Творческие встречи

 ОБРАЗОВАНИЯ 

  • Мастер-классы
  • Team building
  • Симпозиумы
  • Воркшопы
  • Семинары
  • Лектории
  • Тренинги
  • Лекции

ОРГАНИЗУЕМ КОФЕ-БРЕЙК ТАМ, ГДЕ УДОБНО ВАМ

  • Школы и ВУЗы
  • Веранды
  • Парки и скверы
  • Лофт-площадки и студии
  • Бизнес-центры и офисные помещения

А где мы будем работать с Вами?

СТОИМОСТЬ ОРГАНИЗАЦИИ КОФЕ-БРЕЙКА

Параметры мероприятия От 750 руб/чел От 1100 руб/чел

Факторы, влияющие на цену кофе-брейка

  • Уровень блюд и закусок в меню
  • Продолжительность мероприятия
  • Геолокация места проведения
  • Степень срочности
  • Время суток
  • Особенности площадки
  • Специфика мероприятия
  • Масштаб мероприятия
Продолжительность 0,5 часа 1-1,5 часа
Меню кофе-паузы
Выход по меню 180 г/чел 330 г/чел
Выход по напиткам 450 мл/чел 600 мл/чел
Инвентарь
Полный комплект посуды
Мебель (коктейльные и фуршетные столы)
Тестиль (чехлы стрейч)
Обслуживание и трансфер
Банкетный менеджер 1 менеджер на 200 гостей 1 менеджер на 150 гостей
Официанты 1 официант на 30 гостей 1 официант на 25 гостей
Повара 1 повар на 60 гостей 1 повар на 50 гостей
Доставка оборудования и трансфер персонала

Минимальная сумма заказа: 80000 руб

Предусмотрен наличный и безналичный расчет

Спец. условия для организаторов и Event-агентств

Заказать расчет кофе-брейка
Это бесплатно

Форма заявки

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

Введите Ваш адрес электронной почты

ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОТОВИТ САНИ ЛЕТОМ, А ТЕЛЕГУ ЗИМОЙ

Скидка 10%
при обращении к нам более чем за 30 дней
до мероприятия!
Получить скидку

Получить скидку

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

Введите Ваш адрес электронной почты

ПОДАРКИ ДЛЯ ВАС

Шоколадный фонтан с фруктовым мини-ассорти

«S»

  • Бельгийский шоколад - 1,5кг
  • Фрукты - 1,5кг

«M»

  • Бельгийский шоколад - 2,5кг
  • Фрукты - 2,5кг

«L»

  • Бельгийский шоколад - 5кг
  • Фрукты - 5кг

«XL»

  • Бельгийский шоколад - 10кг
  • Фрукты - 10кг

Новогодний декор

  • Новогодние композиции на стол
  • Оформление гирляндами зала

Фонтан для напитков

  • Анимационные фонтаны под различные виды напитков

Безлимитная кофе-станиция

  • Профессиональная кофемашина и бариста
  • Неограниченное количество кофе: американо, капучино, латте,
    ристретто и др.

Оставить заявку на расчет мероприятия
Это бесплатно

Форма заявки

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

Введите Ваш адрес электронной почты

ПРИМЕРЫ РАБОТ

Кофе-пауза и фуршет на тренинге в «Среда Loft»

01.11.2017 КОФЕ-ПАУЗА +ФУРШЕТ
40 ГОСТЕЙ
2850 руб/чел

Оказанные услуги

  • Меню кофе-паузы
  • Меню фуршет
  • Аренда мебели и текстиля
  • Обслуживание и доставка

Бонусы

  • Шоколадный фонтан с фруктовым ассорти: 0 руб.
  • Кофе-станция (Nespresso): 0 руб.
  • Фотосъемка: 0 руб.
  • Дегустация: 0 руб.

Корпоративное мероприятие в Усадьбе Барышникова (Аргументы и Факты)

30.06.2017 КОФЕ-ПАУЗА +ФУРШЕТ
50 ГОСТЕЙ
2700 руб/чел

Оказанные услуги

  • Меню кофе-паузы
  • Меню фуршет
  • Аренда мебели и текстиля
  • Обслуживание и доставка

Бонусы

  • Шоколадный фонтан с фруктовым ассорти: 0 руб.
  • Скидка постоянного клиента: 10%

НАШЕ МЕНЮ

Меню кофе-брейка

Скачать

Десерты и напитки

Скачать

Разработаем меню под Ваше мероприятие

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

Введите Ваш адрес электронной почты

ПОЧЕМУ МЫ?

Что Вы получите: При первом обращении При последующих обращениях
Детализированный расчет мероприятия в течение 30-40 минут в нескольких ценовых категориях
Оперативное реагирование на Ваш запрос по внесению корректировок в предложение в любой день недели
Разработка меню и элементов сервировки по Вашим требованиям с учетом концепции предстоящего мероприятия
Бесплатный подбор площадки по Вашим параметрам
Предоставление площадки по специальным сниженным ценам от наших партнеров
Бесплатные пакеты бонусов на Вашем мероприятии
Бесплатная выездная дегустация
Отсутствие пробкового сбора - возможность использовать свои алкогольные и безалкогльные напитки в неограниченном количестве
Безопасный и качественный продукт - все сырье сертифицировано, а пищевое производство соответствует требуемым нормам
Безопасное и качественное обслуживание - весь персонал обучен и имеет действительные медицинские книжки
Безопасное и качественное оборудование - столовые приборы, посуда, бокалы проходят тщательную мойку, дезинфекцию, герметичную упаковку
Скидки постоянного клиента
Приоритет при срочной организации мероприятия
Больше подарков от нас в рамках одного мероприятия
Работа по постоплате
Стать нашим клиентом

Стать нашим клиентом

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

Введите Ваш адрес электронной почты

БЕСПЛАТНАЯ ВЫЕЗДНАЯ ДЕГУСТАЦИЯ

Оцените наш сервис перед заказом

ВСЕГО 10 ШАГОВ ДО ВАШЕГО УСПЕШНОГО МЕРОПРИЯТИЯ

Этапы нашего с Вами взаимодействия

1
Сейчас Вы оставляете заявку.
Бесплатно
2
В течение 5 минут наш специалист связывается с Вами, выясняет детали мероприятия, отвечает на возникшие вопросы, консультирует по дополнительным услугам при необходимости.
Бесплатно
3
Через 40 минут Вы получаете несколько индивидуальных детализированных предложений.
Бесплатно
4
Вносите корректировки по предложению столько раз, сколько Вам потребуется.
Бесплатно
5
Просмотр площадки банкетным менеджером совместно с Вами, внесение согласованных корректировок в предложение при необходимости.
Бесплатно
6
Проведение бесплатной выездной дегустации. Внесение корректировок в меню при необходимости.
Бесплатно
7
Согласование договора, внесение корректировок при необходимости.
Бесплатно
8
Внесение оплаты или предоплаты.
(Наличный, безналичный расчет, оплата банковской картой).
9
Организация мероприятия.
10
Получение обратной связи, оценка уровня сервиса по результатам мероприятия.
Бесплатно
Оставить заявку на расчет Вашего мероприятия

Форма заявки

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

Введите Ваш адрес электронной почты

НАШИ РЕЗУЛЬТАТЫ ЗА 4 ГОДА РАБОТЫ

Реализованных мероприятий
575
Обслуженных
гостей
24 950
Тонн произведенной продукции
15
Реализованных мероприятий за 1 день
8

Нас рекомендуют 97% обратившихся Клиентов

Мы получаем обратную связь от каждого Клиента, чтобы стать ещё лучше

Готовы рекомендовать
78 %
Вероятно будут рекомендовать
19 %
Не готовы рекомендовать
3 %

НАШИ КЛИЕНТЫ И ОТЗЫВЫ

Стать нашим клиентом

Стать нашим клиентом

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

Введите Ваш адрес электронной почты

ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ НА ВАШЕМ МЕРОПРИЯТИИ

Повара

Оксана Гуляева - один из основных поваров команды. Мастер на все руки с огромным багажом знаний и опыта.

Официанты

Юрий Войницкий (слева) и Николай Дюльдер (справа) - наши старшие официанты. Эти ребята- гордость нашего выездного ресторана.
Константин Морозов - Руководитель отдела логистики и доставки.
Оставить заявку на расчет мероприятия
Это бесплатно

Форма заявки

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

Введите Ваш адрес электронной почты

НАША МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ БАЗА

Наше пищевое производство 120 кв.м.

  • Производственные цеха соответствуют нормам СанПин, что гарантирует качество и безопасность производимой продукции
  • Грамотная организация рабочего процесса позволяет подготовить мероприятия до 1500 персон единовременно
  • Использование профессионально-специализированного оборудования позволяет получить уникальные вкусовые качества и особый эстетический вид блюд

Наш склад 200 кв.м.

Наш офис

Наша посуда
Почему она безопасна?

Цикл восстановления после каждого мероприятия:

  • Мойка с использованием специальных средств
  • Дезинфекция с использованием купольной посудомоечной машины
  • Сушка и устранение «разводов»
  • Упаковка в защитную пленку для надежного хранения и транспортировки

ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ ВАМ ПРИ ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЯ

«ТОП-12 Ключевых моментов и возможные последствия пренебрежения ими»

Игорь Бочарников
Руководитель отдела реализации проектов

1
Продолжительность мероприятия. От данного показателя зависит количество блюд, закусок и напитков, а также расходы на обслуживающий персонал. Необоснованный избыток оставшейся еды, перерасход бюджета.
2
Сбалансированное меню. Не у всех гостей будет возможность полноценно ознакомиться со всем ассортиментом блюд.
3
Учет вкусовых предпочтений гостей, связанных с вероисповеданием, образом жизни (вегетарианцы, веганы), аллергическими реакциями и т.д. Недовольство гостей, избыток оставшейся еды, а значит, перерасход бюджета.
4
Достаточная вместимость площадки. При различных форматах обслуживания (банкет, фуршет, кофе-брейк и т.д.) одна и та же площадка может вместить различное количество гостей. Дискомфорт у гостей в связи с теснотой.
5
Предварительный просмотр площадки. Встреча подрядчиков и заказчика на месте проведения, совместное моделирование сценария мероприятия, обсуждение деталей, внесение необходимых корректировок. Внезапные «сюрпризы» в ходе мероприятия (отсутствие воды на площадке, нехватка мощности электрической сети и т.д).
6
Необходимость банкетного менеджера на мероприятии с полным или частичным обслуживанием. Данное лицо владеет полной картиной мероприятия, управляет линейным персоналом (водители, грузчики, повара, официанты и т.д.), корректирует работу команды в режиме реального времени, решает внештатные ситуации. Несоблюдение особенностей подачи блюд и обслуживания, оговоренных раннее. Внештатные ситуации остаются без решений. Внезапный сдвиг мероприятия.
7
Достаточное количество поваров на мероприятии. Нарушение своевременной и синхронной подачи блюд гостям.
8
Достаточное количество официантов на мероприятии. Сдвиг сроков. Недостаточный уровень поддержания чистоты и ухода за гостями в течение мероприятия.
9
Условия разгрузки и погрузки. Удаленность зоны выгрузки, этажность, наличие или отсутствие лифта. Непредвиденный сдвиг начала мероприятия. Незапланированное увеличение стоимости разгрузочно-погрузочных работ.
10
Наличие навесной конструкции (тента или шатра) при организации мероприятия на свежем воздухе, несмотря на прогноз погоды. По необходимости предусмотреть напольное покрытие, освещение и отопление. Дискомфорт для гостей, сдвиг или перенос даты мероприятия.
11
Согласованная работа между подрядчиками в рамках одного мероприятия. (Организаторы, флористы, декораторы, ведущие, диджеи и т.д.). Особенно, когда начало работы одних подрядчиков зависит от окончания работы других. Внезапный сдвиг сроков, создание неблагоприятной атмосферы на площадке.
12
Заблаговременная подготовка к мероприятию. Настоятельно рекомендуем придерживаться поговорки «Готовь сани летом, а телегу зимой». Переплата за срочность, возможны сложности с поиском необходимых подрядчиков и площадки для мероприятия.
Расчет конкретно Вашего мероприятия
Это бесплатно

Форма заявки

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

Введите Ваш адрес электронной почты

ПОЧЕМУ СТОИТ ОБРАЩАТЬСЯ В КЕЙТЕРИНГОВЫЕ КОМПАНИИ НАПРЯМУЮ, А НЕ ЧЕРЕЗ АГРЕГАТОРЫ?

«Хотелось бы поделиться с Вами нашим опытом, почему агрегаторы не всегда экономят Ваше время и деньги»

Ангелина Вайчулис
Руководитель отдела по работе с клиентами

  • Каждая кейтеринговая компания выплачивает комиссию агрегатору в размере 15-20% от суммы подтвержденного заказа. Комиссию, которая закладывается в предложение, оплачиваете Вы. Агрегатор - это не всегда гарант выгодной цены.
  • Большинство кейтеринговых компании стараются сделать предложение в рамках бюджета от заказчика. Встречая предложения с минимальным средним чеком и неоправданно завышенным выходом готовой продукции, возникают сомнения относительно качества услуги в целом.
  • Ресурсы агрегатора не позволяют сделать уникальное предложение, учитывая все пожелания заказчика. Вероятнее всего, на свой запрос Вы получите множество шаблонных расчетов. Это позволит сэкономить время, но лишит возможности получить индивидуальный подход.
Оставить заявку на индивидуальный расчет
Это бесплатно

Форма заявки

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

Введите Ваш адрес электронной почты

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

Подбор Площадки для мероприятия
Бесплатно
Аренда мебели
Аренда текстиля
Аренда посуды
Аренда шатров и тентовых покрытий
Аренда станций автономного питания
Услуги Фото и Видеооператора
Услуги дизайнера и флориста
Услуги трансфера
Бармен-шоу
Подбор ведущего и диджея
Изготовление тематических тортов
Консультация по дополнительным услугам
Это бесплатно

Форма заявки

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

Введите Ваш адрес электронной почты

ГЕОГРАФИЯ НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

В погоне за интересными проектами мы ежегодно расширяем границы своих «боевых» действий

Возможно, именно Ваше мероприятие расширит нашу географию в этом году.

КТО БУДЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ПОДГОТОВКЕ ВАШЕГО МЕРОПРИТИЯ

НАША КОМАНДА

Александр Друганов
Генеральный директор
Игорь Бочарников
Руководитель отдела реализации проектов
Ангелина Вайчулис
Руководитель отдела по работе с клиентами
Александр Ивахненко
Руководитель отдела снабжения
Антон Романов
Руководитель IT-службы
Евгения Бачурская
Юрист
Владимир Поляцкий
Шеф-повар
Дмитрий Югай
Специалист отдела реализации проектов
Евгения Индина
Специалист по работе с клиентами
Алина Титова
Специалист по работе с клиентами

НАШЛИ КЕЙТЕРИНГ ДЕШЕВЛЕ?
ПОЛУЧИТЕ ЕЩЕ БОЛЕЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ НАС

Нам удается сделать более выгодное предложение для 2-х Клиентов из 3-х

Введите Ваше имя

Введите Ваш номер телефона

Введите Ваш адрес электронной почты